Nel dettaglio, se blocchi un utente su Instagram: lui o lei non può vedere ciò che pubblichi su Instagram, quindi non può visualizzare foto, video, storie e qualsiasi testo è scritto in bio. le tue informazioni non saranno disponibili attraverso ...

In un browser, come Chrome, inserisci Google Documenti, Fogli o Presentazioni nel tuo computer. Clicca sulla foto o sull’indirizzo email nel profilo in alto a destra. Fare clic sull’account che si desidera utilizzare. Si aprirà una nuova finestra con questo ...

Vai su Facebook.com e seleziona Crea nuovo account. Usa nomi e cognomi falsi, inserisci il tuo indirizzo e-mail o numero di telefono, aggiungi una data di nascita e un sesso falso. Assicurati di non utilizzare i tuoi dati reali per ...