Al termine, vai alla home page di Facebook e apri il nuovo browser. registrarsi normalmente. inserisci un campo temporaneo nella â € œe-mail â € œ e completa la registrazione utilizzando il nome che desideri se vuoi nascondere la tua ...

Vai alle impostazioni di Business Manager. Nell’area Origini dati, seleziona Pixel. Seleziona il pixel di Facebook a cui vuoi revocare l’accesso. Nella sezione Account pubblicitari assegnati o Partner assegnati, fai clic sulla x accanto all’account o all’agenzia di cui desideri ...