Una volta visualizzato il profilo utente da disattivare, premi sul pulsante Continua e, nel menu che compare, fai tap sulla voce Silenzioso. Ora, sposta le leve che corrispondono agli articoli Post e/o Storie su ON, per disattivare l’audio del contenuto ...

Scorri fino alla voce “Mostra stato attività” e disattiva il relativo pulsante di accensione/spegnimento (è attivo per tutti di default) Disattivando la funzione NON potrai vedere l’ultimo accesso per i tuoi contatti e loro NON potranno vedi il tuo Come ...

Vai alle impostazioni della tua app di messaggistica, premi Account, quindi Privacy e disattiva le conferme di lettura. Chi non può assumere la codeina? la presenza di un’allergia a questo principio attivo o ad altri farmaci. uso contestuale di altri ...

Per farlo, clicca sull’icona dell’aeroplano che trovi nell’angolo in alto a destra della schermata principale di Instagram (quella con l’icona della casa), quindi clicca su una delle conversazioni attive, per vedere tutti i messaggi pubblicati e ricevuti. Come non fare ...

Per confermare che un amico ti ha bloccato, cerca il suo profilo nella barra di ricerca e prova ad accedere al suo profilo. Se trovi la scritta “Ancora nessun post” al posto delle immagini, vorrà dire che ti ha bloccato ...

Un utente bloccato non può vedere l’immagine della tua icona (sia statica che “animata”), né può vedere l’ultima voce dell’app. Quindi non sei in grado di sapere quando eri online o quando sei stato online l’ultima volta. Non può nemmeno ...

In effetti, se hai inviato un messaggio privato con il tuo account principale a un utente ed è passato molto tempo da quando hai ricevuto una risposta e il messaggio non viene ancora visualizzato, potresti essere stato limitato a Instagram. ...

Basta andare alla rubrica o alla sezione Messaggi personali. Lì, si leggerà “attivo ora” se l’utente era online sull’app in quel momento, o “attivo 1 ora fa”, per indicare quando l’utente ha effettuato l’ultimo accesso. Come si toglie il pallino ...

Attivo ora: significa che l’utente è online su Instagram in quel momento; … Attivo / fino ad oggi: indica che l’utente non ha stabilito una connessione nelle ultime 4-5 ore, ma durante la giornata; Attivo ieri: significa che l’ultimo accesso ...

La procedura per nascondere il proprio stato su Instagram non è difficile: su Android, apri Impostazioni, vai su “Mostra stato attività” e disabilita l’opzione. Su iPhone, invece, devi aprire Opzioni e poi andare su “Privacy e Sicurezza”; quindi su “Mostra ...

La funzione è abilitata per impostazione predefinita, ma puoi disabilitare la buona notizia: vai su Impostazioni, vai alla sezione “Mostra stato attività” e seleziona “Disattivato”. Perché non compare l’ultimo accesso su Instagram? COME DISATTIVARE L’ULTIMO ACCESSO A INSTAGRAM Clicca sulla ...

Fino ad ora, non puoi vedere chi sta visualizzando il tuo profilo Instagram. La privacy di Instagram è strutturata in modo tale che finché un utente non interagisce con un altro profilo mettendo mi piace, commentando un post o visualizzando ...